Перейти к содержимому


Фотография

Почему вы выбрали этот район?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
42 ответов в этой теме

#41 Дарья

Дарья

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 17 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 12:56

Дело не в квартире или цене, а в том, что в апреле 14го доллар стоил 35 руб, а сейчас - 65. 



#42 Dasha

Dasha

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 01:13

Будущие соседи, а также Инвестора (как любит говорит Игорь Иваныч Сечин), внесу свои 5 копеек по району:

1) Скорая помощь и доктор в принципе нормально приезжают из Поликлиники в Павловской Слободе (как минимум к детям точно). Если не экстренное, то вызывать надо до 9 утра. Приезжают в среднем в первой половине дня. Нов саму Поликлинику я бы ребенка не повел. Возим в Медси в Красногорск - не долго.

2) Школа есть в Павловской слободе (топ в каких то рейтингах среди школ МО) и в Нахабино. Несмотря на отзывы об очередях на формах, наши соседи нормально устроили туда детей без денег. Также по дороге в Москву есть: Ноев Ковчег (многие хвалят и сравнительно не дорого - но сравнительно) и многие другие подороже;

3)  Дет. сад новый открыли в Павловской Слободе у Больницы с бассейном. Но заполнить все Группы пока не могут. Поэтому не весь персонал там есть пока. Негативных отзывов не слышал, но и не то чтобы нравилось всем. Думаю, когда сад заработает на полную, будет хорошо.

4) Если на работу рано не надо, можно возить в сады Нахабино, включая новый сад в Нахабино Ясное.

5) По фитнесу тоже не так все страшно))) Есть прекрасный фитнес с бассейном (с видом на березовую рощицу), ледовым дворцом и с ценами, дешевле чем в Москве (30-40 тыс. в год, карта выходного дня - 19) в офисном центре Рига Лэнд - по дороге в Москву, там же салон красоты нормальный.

6) по дороге подтверждаю, после проведения ремонта развязки выезд на Ригу постоянно стоит, теряешь утро минут 15-20, сузили проезд.

 

Ну вот)Так как-то уже и не кажется все таким страшным и унылым.



#43 Инкогнито

Инкогнито

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 12 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 09:55

Я извиняюсь перед участниками нашего форума, если я не совсем понятно и доходчиво выразил свои мысли на письме о жизни в нашем районе.

Не буду врать, я не в курсе, как работает скорая помощь для детей, но когда мой рабочий 2 года назад нанес себе сильную резанную рану при проведении отделочных работ, то мне пришлось самому вести его в больницу в Дедовск, т.к. в течении часа скорая помощь так и не приехала по моему вызову и рабочий чуть не истек кровью и не умер у меня на руках. Это, к сожалению, не страшилки.

Вчера я пол 7 утра выезжал в Нахабино и воочию еще раз увидел плотный поток авто, который двигался в такое раннее время со стороны Нахабино в сторону Павлово и далее на Новую Ригу. Вы наверное в курсе того, что в Москву из-за большого кол-ва светофоров в Красногорске, по Волоколамке очень принужденно добраться до Москвы. Поэтому многие жители Истры и других близ лежащих населенных пунктов, сворачивают с Волоколамки на Нахабино и продолжают свою дорогу утром на работу именно через Павлово и по Новой Риге. Поэтом в районе 7- 8 утра, особенно зимой, в лесу после Павлово, по дороге на Новую Ригу порой собираются километровые пробки.

Что касается стоимости 1 комнатной квартиры в Павловском квартале, то я действительно покупал ее еще в августе 2014г. за 3.200.000, для чего разменял 100.000 долларов США, которые у меня хранились в банке. Причем я покупал 2 года назад квартиру уже в построенном корпусе квартала. Сейчас мне за эту квартиру, спустя 2 года с момента ее покупки, предлагают всего 3.500.000 руб. Т.е., если я оставил бы деньги в банке хотя бы под 11% годовых в рублях, и не решился бы свои деньги потратить на покупку квартиры, то у меня сейчас было бы на счете порядка 4.000.000 млн. руб. Но как говориться:  Знал бы заранее где упаду- соломинку бы подстелил.






Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей