Уважаемые участники форума! В данной теме мы просим вас публиковать свои отзывы о ЖК "Павловский Квартал", отзывы о менеджерах и любую информацию, которая может быть полезна будущим соседям.

Отзывы о ЖК "Павловский Квартал"
Опубликовано 02 Апрель 2015 - 02:45
Да описание павловского квартала на сайте - самый лучший отзыв!
- Престижное западное направление – на Новой Риге, в 14 км от МКАД
- Знак качества! Кирпичные 3-х этажные дома
- Удобные свободные планировки, оптимальные площади. Квартиры 38-98 кв.м.. Большие кухни. Гардеробные
- Здоровье вашей семьи. Лес, озеро, рядом р.Истра – вы и ваши дети будете дышать чистым и свежим воздухом
- Защищенность. Круглосуточная охрана
- Инфраструктуру, которая уже есть! Комплекс расположен вблизи ТРК «Павлово Подворье»
- Свою парковку рядом с домом
- Спорт для всех. Теннисные корты, гольф и фитнес-клуб
- Безопасность сделки. Продажи по ФЗ-214
- Ипотеку от надёжных банков
- Это нравится: Рус
Опубликовано 13 Май 2015 - 04:16
Да описание павловского квартала на сайте - самый лучший отзыв!
ЖК «Павловский квартал» – малоэтажный проект клубного формата, расположен в 14 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Чистый воздух и эксклюзивная концепция создают здесь свою философию проживания: городской комфорт вблизи природы.Покупая квартиру в новом ЖК «Павловский квартал», вы выбираете:
- Престижное западное направление – на Новой Риге, в 14 км от МКАД
- Знак качества! Кирпичные 3-х этажные дома
- Удобные свободные планировки, оптимальные площади. Квартиры 38-98 кв.м.. Большие кухни. Гардеробные
- Здоровье вашей семьи. Лес, озеро, рядом р.Истра – вы и ваши дети будете дышать чистым и свежим воздухом
- Защищенность. Круглосуточная охрана
- Инфраструктуру, которая уже есть! Комплекс расположен вблизи ТРК «Павлово Подворье»
- Свою парковку рядом с домом
- Спорт для всех. Теннисные корты, гольф и фитнес-клуб
- Безопасность сделки. Продажи по ФЗ-214
- Ипотеку от надёжных банков
ЖК «Павловский квартал» – это здоровый и комфортный образ жизни для всей семьи!Для жителей «Павловского квартала» будет организована автобусная остановка совсем рядом с домом
Описание может быть и красивым, но не все блестящее, что блестит. У нас наверное самое главное это темпы строительства. Самое главное - стройка идет по плану.
Опубликовано 25 Июль 2016 - 05:07
Я особо не знаю. Мне о встрече сказали в офисе продаж когда я подписывала допник. Опин за это оформляет собственность и проводит осмотр квартиры для обмеров. Я в суд не собиралась все-равно, уж очень это муторно и по деньгам копейки выходят. Собственность и начать дизайн проект разрабатывать сейчас мне важнее.
Опубликовано 25 Июль 2016 - 06:15
Я особо не знаю. Мне о встрече сказали в офисе продаж когда я подписывала допник. Опин за это оформляет собственность и проводит осмотр квартиры для обмеров. Я в суд не собиралась все-равно, уж очень это муторно и по деньгам копейки выходят. Собственность и начать дизайн проект разрабатывать сейчас мне важнее.
А ОПИН Вам прописал в допнике, что он Вам бесплатно оформит собственность? Или это были слова улыбчивого менеджера?
Опубликовано 26 Июль 2016 - 12:24
Под рукой допника нет,но смысл в том,что после завершения строительства и передачи квартиры соответственно, компания застройщика обеспечит за свой счет оформления права собственности.
А Борис Кузнецов как-нибудь может прокомментировать данное сообщение?
- Это нравится: Ing и Рус
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей